Torta di verdure: ottima sia per cena che come idea lunch-box

Per la pasta:
200g di farina
1cucchiaio di olio EVO
un pizzico di sale
mezzo bicchiere di acqua calda
Per il ripieno
cuocere le zucchine in padella con brodo vegetale o vino o birra e cipolla, paprika e un pizzico di sale
aggiungere due uova sbattute

Stendere finemente la pasta e posarla in una teglia da forno con carta forno
Aggiungere le zucchine
Passare le dita bagnate nell’olio EVO sul bordo della pasta
Aggiungere al centro pane grattugiato è una spolverata di grana grattugiato
Cuocere in forno per 25/30 minuti a 180C

La torta di verdure è un’ottima alternativa per far mangiare le verdure ai bambini. 

Non viene utilizzata la pasta sfoglia che si trova in commercio poichè ricca sia di sale che di grassi di scarsa qualità!

Per pazienti con insufficienza renale o dializzati aggiungere solo l’albume e non il tuorlo